返回首页    收藏  
第01版:一版 4下一版
凝心聚力共创美好新时代
李克强总理将会见中外记者
全国政协十三届二次会议闭幕
喜乘政策东风 加快事业发展
建强基层组织 推动乡村振兴
拥抱新时代 奋进新征程
阿瓦提建成村级党史陈列馆
新疆代表团继续审议两高报告
      
下一篇4 2019年3月14日 放大 缩小 默认        

凝心聚力共创美好新时代
——热烈祝贺全国政协十三届二次会议胜利闭幕

“迟日江山丽,春风花草香。”春天里,全国政协十三届二次会议不负重托、不辱使命,圆满完成各项议程,3月13日在北京胜利闭幕。我们对大会的成功表示热烈祝贺!

这是一次民主、团结、求实、奋进的大会。会议期间,习近平总书记等党和国家领导同志看望了参加会议的委员,并参加联组会听取意见建议、共商国是。委员们认真履行职责,听取和审议政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告、关于提案工作情况的报告,列席十三届全国人大二次会议,听取并讨论了政府工作报告及其他有关报告。大会传递的正能量、发出的好声音、展示的新成果,充分彰显了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的生机活力,充分展现了社会主义协商民主的独特优势。

重要的时间节点,是我们奋斗的坐标。今年是新中国成立70周年,无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这70年都是一部感天动地的奋斗史诗。(下转三版)

下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像