返回首页    收藏  
第01版:一版 4下一版
着力提高党领导经济工作的能力和水平
中共中央印发《中国共产党 农村基层组织工作条例》
助力贫困人员脱贫摘帽
富余劳动力转移就业25.6万人次
去年地区电改政策释放红利4.2亿元
冬季育苗忙
驰而不息抓好作风建设
今年社保专项财政补贴 资金10.4亿元下拨县(市)
地区生态环境持续改善
      
下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

着力提高党领导经济工作的能力和水平
——三论贯彻落实自治区党委经济工作会议精神
新疆日报评论员

自治区党委经济工作会议提出,做好今年经济工作,关键在党、关键在人。各级党委要精心组织、周密部署、狠抓落实,不断提高领导经济工作的能力和水平。

坚持加强党对经济工作的集中统一领导,是中国特色社会主义制度的一大优势,是做好经济工作的根本保证。当前,我们面临的环境更复杂,不确定性更大。做好今年经济工作,越是形势复杂、挑战严峻,越要发挥党中央集中统一领导的定海神针作用,越要坚持和加强党对经济工作的领导,着力提高党领导经济工作的能力和水平。

着力提高党领导经济工作的能力和水平,首先要切实加强党对经济工作的领导。各地各部门要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定坚决地把加强党对经济工作的领导落到实处。各级党委要管大事、议大事,定期研究分析经济形势、决定重大经济事项;各级政府要履职尽责、勇于担当、真抓实干,(下转三版)

下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像